Ajouter ou supprimer vos bannières

L'aide de votre  Gestionnaire de Bannières pour gérer vos bannières est simple.

Les bannières que vous publiez sur votre site seront conservées dans une des deux catégories:   Published ou Unpublished.

Comment publier vos bannières

Les bannières qui sont dans la catégorie   Published seront visibles dans votre carrousel pour les clients qui visitent votre site. Elles peuvent être retirées de la gamme en cochant la case et en utilisant le bouton Unpublished.

Comment rendre invisibles vos bannières

Les bannières   Unpublished ne seront pas visibles dans votre carrousel et seront souvent utilisées pour préparer le contenu que vous prévoyez utiliser plus tard. Vous pouvez les rendre visibles en sélectionnant et cochant la case de la bannière puis en cliquant sur le bouton Published.

Comment ajouter vos nouvelles bannières

Ajoutez de nouvelles bannières à l'une de ces catégories en cliquant sur le bouton   Add images et sélectionnez les images que vous souhaitez ajouter. Si vous avez besoin de changer l'ordre de vos bannières, tout ce que vous devez faire est de les glisser et les déposer à leur position souhaitée.

Comment supprimer vos bannières

La suppression de vos bannières s'effectue en choisissant les bannières à retirer  (cochez leur case) et appuyez sur le bouton  Delete.

ATTENTION!
La suppression d'une bannière est irréversible alors assurez-vous de bien sélectionner la bannière à retirer et faire une copie de sauvegarde, si nécessaire.