Gérer la langue, vos liens et les dates d'affichage de vos bannières

Sous votre gamme de bannière dans votre «Carousel Manager», vous trouverez les options pour modifier les détails de chaque bannière.

Mise en garde
Assurez-vous de cliquer sur le bouton «Save» avant de passer à la prochaine bannière ou vos modifications seront perdues!

Configuration de vos bannières en français et en anglais

Si vous avez un site bilingue, vous pouvez choisir les détails de l'enseigne française qui apparaîtront dans le carrousel du site français. La même chose peut être fait pour votre site anglais.

Lier vos bannières à une page web ou un fichier

Lier vers une page web est tout simplement une question de mettre l'adresse URL complète (texte situé dans la barre d'adresse de votre navigateur) du site que vous souhaitez promouvoir dans le champ «Link URL» de la bannière en question.

Si vous souhaitez associer votre bannière à un PDF ou un autre fichier, envoyez-le en pièce jointe à notre équipe de site Web à webdesign@dakis.com et ils vous renverront l'URL à utiliser pour cette bannière.

La gestion de la date d'affichage de la bannière

Si la visibilité de votre bannière doit être au cours d'une période de temps spécifique, vous pouvez utiliser les champs «Start date» et «End date» pour fixer les dates nécessaires.

Les bannières qui sont définies pour un temps spécifique montrera une petite icône sur leur vignette. Une icône verte signifie la bannière est actuellement visible sur votre site. L'icône jaune signifie que la bannière est défini pour les dates dans le futur ou qui ont déjà passé.