Modifier l'apparence de votre Carrousel

L'onglet «Configuration» vous permet de gérer l'apparence de votre carrousel à travers 4 catégories d'options, tout en vous montrant un aperçu en direct de votre choix.

«Banner Animation»

En cochant les cases dans cette section, vous pouvez sélectionner et changer les animations qui seront utilisés lors du passage d'une bannière à l'autre. Si vous sélectionnez plus d'une animation, la transition sera choisi au hasard entre eux.

«Transition Speed and Color Theme»

Cette section vous permet de choisir à quelle vitesse vos bannières passeront à la prochaine bannière dans la gamme.

L'option «Elements color» vous permet de choisir la couleur pour les contrôles de bannières qui seront affichées sur votre site. Cette option applique également un léger effet de transparence à les contrôles de bannières.

«Navigation Bullets and Positioning»

Cette section est l'endroit où vous pouvez choisir la taille, le type et la position des vignettes de votre bannière. Vous pouvez également choisir d'afficher soit des vignettes ou une liste à puces des bannières dans votre carrousel.

«Previous & Next Buttons»

Cette section est l'endroit où vous pouvez choisir la taille et le type de boutons à afficher pour la navigation de votre carrousel entre bannières.

Une fois que vous avez terminé de modifier l'apparence de votre carrousel à votre goût, cliquez simplement sur le bouton d'enregistrement et les changements apparaîtront en direct sur la page d'accueil de votre site.