Kiosque à thèmes de couleurs

Votre équipe dakis est fière d'introduire une fonctionnalité qui vous permettra d'offrir une expérience kiosque plus fidèle à votre marque de commerce.

Avec le kiosque version 4.0.1.374 nous introduisons sept (7) thèmes de couleurs différents:

Par défaut, tous les kiosques mis-à-jour seront sous le thème Original revisité, car il s'agit du thème le plus similaire au thème habituel.  Pour accèder aux nouveaux thèmes de couleurs, vous devrez suivre les étapes suivantes:

1
Fermez et réinitialisez le kiosque afin de télécharger la version 4.0.1.374
2
Une fois votre session mydakis ouverte, allez dans le menu Inventory / sous-menu Photo.

3
Dans le menu de gauche, sous la section Cadeaux Photos, sélectionnez Application and Licences.

4

Vers le milieu de la page, sous la sous-section Theme, sélectionnez le menu déroulant. Effectuez le choix du thème désiré.

5
Finalement, sur chaque kiosque physique et à partir du Kiosk Control Center respectif, exécutez Get Configs afin de mettre à jour votre nouvelle configuration locale - c'est-à-dire votre dernier changement de thème.

Cette mise-à-jour viendra vous aider dans la construction de votre image de marque, maintenant étendue aux sessions kiosque de votre clientèle.

La version 4.0.1.374 contient également:

• Mise à jour de votre outil à gestion des erreures qui permettra à notre équipe de développeurs d'être notifié rapidement lors d'erreures fatales sur le kiosque
  • Mise à jour d'interface utilisateur de la page de transfert wifi (UB2K) qui apparaît sur le téléphone d'un utilisateur lors de la sélection de photos. Les boutons de photos ont été déplacés en haut de la page afin que les utilisateurs n'aient pas à dérouler complètement la page afin de les trouver.
  • Mise à jour de l'interface utilisateur à la page d'acceuil et aux bannières. Suppression des vignettes en bas, ce qui rend les bannières plus proches d'un ratio plein écran 1920x1080.
  • Un nouveau champ de saisie dans le Centre de contrôle du kiosque sous Impressions instantanées pour permettre au mode d'impression instantanée du kiosque d'utiliser d'autres applications d'impression que l'application personnalisée développée pour le Fuji Frontier DX100 par dakis.

Pour plus d'information à propos du kiosque à thèmes de couleurs, ou pour avoir un thème personnalisé développé pour vous, veuillez nous contacter à sales@dakis.com

De la part de toute l'équipe, nous vous souhaitons de bonnes ventes!

Si vous aimez ce que vous voyez mais n'avez toujours pas de kiosque photo dakis, contactez-nous sans plus attendre.  Un simple courriel à sales@dakis.com est tout ce qu'il vous faut pour commencer à exploiter le kiosque le plus apprécié au monde!