Téléchargement de plusieurs images avec Android

On nous demande souvent s'il est possible et si oui comment sélectionner plusieurs images à la fois à partir d'un appareil Android afin d'accélérer la commande d'une grande quantité de photos différentes, soit sur le kiosque ou en-ligne.  Voici donc, en dix (10) étapes faciles, un guide qui pourra aider vos clients ou bien vous-même à accomplir cette tâche.

1
Sélectionnez TÉLÉVERSEZ VOS PHOTOS (en-ligne) ou Sélectionnez vos photos (kiosque)

2
Sélectionnez Mon appareil

3
Sélectionnez Documents

4
Sélectionnez Images (Non pas Photos, Gallerie ou Drive)

5
Sélectionnez le fichier (Le plus souvent Camera)

6
Appuyez et gardez la première photo voulue jusqu'à ce que le téléphone produise une courte vibration.

7
Une fois la première photo sélectionnée, appuyez sur autant de photos que vous le désirez.

8
Une fois terminé, appuyez sur OPEN

9
Il n'y a pas vraiment d''étape 9', mais il nous tenait à coeur de vous fournir un guide en 10 étapes.

10
Cliquez sur 'Upload'

Si vous aimez ce que vous voyez mais n'avez toujours pas de kiosque ou d'application photo dakis, contactez-nous sans plus attendre.  Un simple courriel à sales@dakis.com est tout ce qu'il vous faut pour jouir des solutions photos les plus appréciées au monde!