Nouvel installateur kiosque

Depuis l'arrivée du  Spring Windows 10 Creator's Update, nous avons fait face à quelques problèmes avec le module de mise-à-jour automatique du kiosque.

Nous avons alors créé un nouveau ''package'' d'installation de kiosque que vous devrez exécuter manuellement une seule fois pour accéder à la dernière version du logiciel de kiosque. Voici les étapes à suivre:

1
Téléchargez le nouveau logiciel d'installation au  https://kiosk.mydakis.com/kiosk-setup.exe
2
Lancez le fichier exécutable kiosk-setup.exe sur votre machine (kiosque).
3
S'il vous apparaît le Windows Defender SmartScreen, cliquez sur More info et après Run Anyway
4
Pendant le processus d'installation, il vous sera offert d'importer votre ancienne configuration IMPORT THE KIOSK CONFIGURATION FROM OLD INSTALLATION, cliquez sur ce bouton afin d'importer vos paramètres dans la nouvelle version.
5
À la suite de cette opération, un icône devrait être présent sur votre bureau: Shortcut to Kiosk 3.
6
Désinstallez Kiosk3 à partir du Panneau de configuration Windows.  Le nouveau Kiosk se nomme 4.2.1.X dans le Panneau de configuration.

Si, pour une raison ou une autre, aucun raccourci n'a été créé, le chemin d'installation par défaut reste tout de même le suivant:

C:\Program Files (x86)\Dakis\Kiosk
Vous pourrez créer un raccourci vers ce fichier: Kiosk3 Starter.exe, et le placer sur le Bureau.