Où trouver votre matériel marketing

Si vous éprouvez des difficultés à télécharger le matériel soit à partir de l'info-lettre que nous vous avons envoyée ou à partir du lien qui se trouve dans la section aide.dakis.com, vous pouvez toujours vous connecter à votre compte mydakis et naviguer vers la section qui a été créé à cet effet (ou encore, après vous être connecté dans une autre fenêtre de navigateur cliquez ici)

1
Cliquez sur le menu Photo Factory
2
Dans le menu vertical de gauche, trouvez le Programme Marketing que vous recherchez et cliquez sur son lien
Célébrez!