Comment mettre à jour votre carte de crédit

Mise à jour de votre carte de crédit et de vos informations de facturation pour payer vos services dakis

Veuillez mettre à jour vos informations de facturation et payer la ou les factures en suspens le plus tôt possible, en procédant comme suit:

1. Allez au  www.mydakis.com et connectez-vous à votre compte.

Si vous avez oublié votre identifiant, cliquez sur Contact us dans l'en-tête pour nous le faire savoir.
Assurez-vous d'inclure le nom de votre entreprise pour que les informations d'identification soient réinitialisées et vous soient envoyées.

2. Cliquez ensuite sur Portal situé dans le menu du haut à gauche de l'écran.

3. Cliquez sur le lien EDIT les informations de facturation et de paiement.

facturation & informationdu paiement

Remplissez le formulaire sécurisé et cliquez sur le bouton  Submit .

Vous pouvez maintenant payer vos factures  en attente sur votre compte client dakis.

Vous serez redirigé à la page du Portal

Vous avez terminé!

Questions et assistance
Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter l'équipe de la comptabilité:
  • par courriel: accounting@dakis.com
  • par téléphone: 514-931-8820 ext. 224