Comment consulter votre historique de paiement

1. Allez au  www.mydakis.com et connectez-vous à votre compte.

Si vous avez oublié votre identifiant, cliquez sur  Contact us dans l'en-tête pour nous le faire savoir.

Assurez-vous d'inclure le nom de votre entreprise pour que les informations d'identification soient réinitialisées et vous soient envoyées.

2. Cliquez ensuite sur  Portal situé dans le menu du haut à gauche de l'écran.

3. Vous pouvez maintenant faire défiler la section  Account Subscriptions et cliquer sur le bouton MY PAYMENTS.

4. Les informations de facturation et de paiement y figurent: Number (numéro de transaction), Date (date) à laquelle ils ont été traités, Amount (le montant) et Invoice (le numéro de la facture). Les ajustements de solde créditeur ( crédit émis / crédit utilisé) apparaissent également en tant que CBA.

Pour savoir en détail quels frais ont été traités pour un paiement spécifique, vous devez consulter la section VIEW MY INVOICES et sélectionner  Invoice number.

Questions et assistance

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter l'équipe de la comptabilité:
  • par courriel: accounting@dakis.com
  • par téléphone: 514-931-8820 ext. 224