Comment consulter et payer vos factures

Consulter / payer une facture

Une fois que vous avez ajouté une carte de crédit valide à la nouvelle plate-forme de facturation dakis (si ce n’est pas le cas, voir Updating your credit card and billing information), vous serez en mesure de payer toutes vos factures en un simple clic.

1. Dans la section Account Subscriptions cliquez sur le bouton "PAY MY INVOICES'' pour voir toutes vos factures courantes et factures impayées. Vous pouvez facilement payer vos factures impayées en ligne dans cette section.

2. Vous serez dirigé vers la page des factures où toutes les factures (payées ou en attente de paiement) sont répertoriées.

Remarque: lors de la transition vers le nouveau système de facturation, les clients dakis actuels verront une facture d'activation de compte avec des frais de 0 $, (comme indiqué ci-dessous), numéro de facture INV00001160, car les clients dakis actuels les ont déjà payés  dans l’ancien système. Aucune action n'est requise de votre part.

3.  Cliquez sur le bouton  "Pay invoice" afin de payer une facture courante ou en suspens. La transaction est traitée et un message de confirmation s'affichera Successfully paid invoice (en vert).

4.  Le solde de votre facture affichera maintenant un solde à 0.0

Cliquez sur le lien PDF de la facture pour afficher le contenu de votre facture au format pdf.

Vous avez terminé!

Remarque: Pour vos besoins comptables, les factures antérieures au 1er mars 2017 demeureront disponibles dans notre ancien système de facturation (Freshbook) et resteront ouvertes pendant un certain temps afin que vous puissiez les télécharger, les sauvegarder  et voir les paiements effectués.

Questions et assistance

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter l'équipe de la comptabilité::
  • par courriel: accounting@dakis.com
  • par: 514-931-8820 ext. 224