Comment vérifier votre solde à payer

Affichage en ligne de votre solde à payer

1. Allez au  www.mydakis.com et connectez-vous à votre compte.

Si vous avez oublié votre identifiant, cliquez sur  Contact us dans l'en-tête pour nous le faire savoir.

Assurez-vous d'inclure le nom de votre entreprise pour que les informations d'identification soient réinitialisées et vous soient envoyées.

2. Cliquez ensuite sur Portal situé dans le menu du haut à gauche de l'écran.

3. Faites défiler jusqu'à la section intitulée  Account Subscriptions.  Vous trouverez le solde à payer Balance total de votre compte et vous pourrez également consulter

toutes les factures individuellement  VIEW MY INVOICES.

4. Vous pouvez maintenant payer toutes les factures impayées en cliquant sur le bouton  PAID.

Questions et assistance
Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter l'équipe de la comptabilité:
  • par courriel: accounting@dakis.com
  • par téléphone: 514-931-8820 ext. 224