Panier d'achat 01) Gestion des règles d'expédition (Modes)

1

Ouvrez l'onglet Panier d'achat et sous Expédition, sélectionnez Règles

2

Cliquez sur Ajouter Nouveau pour créer un nouveau mode d'expédition à offrir.

3

Cliquez sur le bouton  Editer .

4

Entrez le nom du mode d'expédition et les modifications aux règles d'expédition de vos produits.

Multiplicateur: Par combien ce mode d'expédition devrait multiplier les montants que vous avez définis pour l'expédition de vos différents produits.

Ajouteur: Ce montant sera ajouté après l'application du multiplicateur.

Par exemple: si une impression sur toile est normalement expédiée pour $10 USD et que vous créez un mode de livraison avec un multiplicateur de 2 et un additionneur de $5 USD, le prix de l'expédition devient $25 ($10 X 2 + $5).

Cliquez sur Enregistrer pour compléter la modification de votre mode d’expédition et l'ajouter à votre compte.
CONFIGURER LE RAMASSAGE EN MAGASIN

Notez que le '' Ramassage en magasin'' est un sous-ensemble de modes d'expédition. Vous ne pouvez avoir qu'un seul mode à la fois dans cette configuration. Pour configurer le ''Ramassage en magasin'', suivez les étapes 1 à 4 ci-haut mentionnées et continuez avec les informations suivantes:

Nom: Cueillette/Ramassage en magasin OU Collectez en magasin OU toute autre étiquette informative à laquelle vous pouvez penser.
Multiplicateur: 0
Ajouteur: 0

Il est important de cocher la case ''Ramassage en magasin'' (avec la sélection en magasin). C’est ce qui fait que la commande est considérée comme une cueillette en magasin, applique les méthodes de paiement appropriées conformément aux règles définies dans les autres zones du panier, indique la configuration des emplacements de magasins dans la section PORTAIL du site mydakis.com et facture les taxes pour la juridiction fiscale légale des magasins.