Panier d'achat 03) Gestion des moyens de paiement

1
     Ouvrez l'onglet Panier d'achat de votre compte MonDakis.

2

Clliquez sur Modes de paiement de la barre latérale gauche.

3

Cliquez sur Ajouter Nouveau  afin d'ajouter un nouveau mode de paiement à offrir à la caisse.

4

Choisissez le type de méthode de paiement que vous souhaitez ajouter.

Mode de paiement: Ce mode vous avertit simplement quand une commande est passée et permet de contacter et de gérer la facturation directement avec le client (le plus souvent utilisé pour les commandes "à confirmer").

Mode de paiement en magasin: Similaire au paiement par compte, indique que la commande sera payée en magasin lors du ''Ramassage''.

Paypal Standard: Permet de configurer l'intégrastion à un compte marchand PayPal, permettant aux commandes d'être payées par carte de crédit ou directement sur votre compte PayPal.

5

Choisissez le nom de l'article ( qui apparaîtra sur le reçu du client) et le montant minimal de la commande pour le mode de paiement.

6

Entrez le nom et la description (facultatif) à afficher pour ce mode de paiement à la caisse.

7

Dans le cas d'un mode de paiement PayPal standard, vous devez entrer l'adresse e-mail de votre compte PayPal ainsi qu'un nom d'article qui reflète le nom de votre entreprise et vos services. Notez : ne pas nommer ce mode de paiement  PayPal, car il accepte également toutes les principales cartes de crédit et vous permet d'offrir un crédit instantané PayPal aux États-Unis.

8

D'autres modes de paiement sont disponibles dans la configuration avancée dans le WebStore et de plans OPS plus avancés:

USA: Stripe, Authorize.net, Accertify, PayPal PRO
Canada: Stripe, Moneris, Authorize.net, Accertify, PayPal PRO
South Africa: Stripe, Virtucal Card Services (VCS)
Australia: Stripe, NAB Transact, Accertify
New Zealand: Stripe, NAB Transact, Accertify
UK: Stripe, PayPal PRO, Accertify

Renseignez-vous auprès de sales@dakis.com pour plus de détails.