Panier d'achat 04) Gestion de vos zones d'expédition

1

Ouvrez l'onglet Panier d'achat de votre compte MonDakis.

2

Cliquez sur le lien  Pays et Régions et dans la barre latérale, sous la rubrique Clients.

3

Sélectionnez les pays pour lesquels vous souhaitez autoriser les commandes, en utilisant la liste à droite.

Les flèches simples déplacent uniquement les pays sélectionnés un à un et les double flèches déplacent tous les pays de la liste.

4

Faites de même pour les régions pour lesquelles vous souhaitez recevoir des commandes.

Il peut être utile ici d’utiliser le bouton à double flèches pour sélectionner toutes les régions disponibles, puis supprimer celles que vous ne souhaitez pas.

Les pays et régions qui ne sont pas affichés dans les zones sélectionnées ne seront pas disponibles pour le choix lors de la validation de leur expédition.