Panier d'achat 05) Gestion des taxes

1
Ouvrez l'onglet  Panier d'Achat de votre conpte MonDakis.
2
Cliquez sur le lien  Tables et dans la barre latérale, sous la rubrique Taxes
3
Cliquez sur Nouvelle table de taxe.
4

Choisissez le pays et l'état / la province auxquels vous souhaitez appliquer ce taux de taxe. Vous devrez le faire pour toutes les juridictions dans lesquelles vous avez Nexus ou qui sont responsables de la collecte de taxes de région/ ville supplémentaires.

Cliquez sur Cascader le calcul des éléments de taxe si vous souhaitez que des taxes d’état / provinces soient appliquées en plus de celle du tableau. Cela ne devrait être nécessaire pour personne puisque le Québec a mis à jour son code des impôts en 2015.

5
Cliquez sur le bouton CRÉER  pour ajouter une nouvelle table de taxe à votre compte.
6

Cliquez sur Nouvelle taxe pour créer un nouveau taux qui s'applique à cette région.

7
Donnez un nom à votre taux de taxe et définissez les montants à appliquer lorsque des produits sont ajoutés au panier.
8
Cliquez sur le bouton CRÉER et ajouter la nouvelle table de taxe à votre compte.
9
Répétez la procédure ci-dessus pour tout état / province pour lequel vous devez collecter des taxes. Notez que le système vérifie les codes postaux  pour la zone la plus spécifique qu'il trouve. Il vous suffit de créer des combinaisons état / ville ou état / région lorsque vous devez collecter des taxes d'option supplémentaires dans ces zones.  Dans l'exemple ci-dessous, une taxe de vente de 9% sera facturée sur les commandes expédiées ou ramassées dans la région de Los Angeles, tandis que les résidents de la Californie en dehors du comté de Los Angeles seront facturés à 7,5%..