Magasins - Liste

Gérez les points de vente, centre de production photo ainsi que les entrepôt de votre boutique en ligne.

Dans la liste de l'EMPLACEMENTS DES MAGASIN vous pouvez voir toutes les magasins physiques associés à votre boutique en ligne. Il y a trois sous-type de magasins spécifiques:

Magasin d'impression par défaut - DPS : Ce magasin est désigné comme étant le centre de production par défaut pour tout les commandes d'impression avec livraison à domicile. Il ne peut y avoir qu'un magasin d'impression par défaut pour la boutique.
Boutique en ligne - OS: Ce magasin est désigné comme étant le centre de distribution pour les commandes de produits avec livraison à domicile. Il ne peut y avoir qu'une boutique en ligne pour la boutique.
Centre de production - PC: Ceci indique que le magasin n'est pas disponible comme magasin pour la cueillette en magasin dans le panier. Ceci permet de créer des magasins qui sont uniquement des centre d'impression pour des produits spécifiques. L'on peut aussi combiner le centre de production avec la boutique en ligne pour désigner un entrepôt pour les commandes en ligne.

Vous pouvez ajouter un magasin en cliquant sur AJOUTER UN NOUVEAU MAGASIN et éditer les détails d'un magasin existant en ciquant sur ÉDITER.