Utilisateurs - Édition / Création

Éditez les détails utilisateurs, mettez à jour le role (disponible pour propriétaire et acheteur), le magasin par défaut associé à l'utilisateur, changez le nom de l'utilisateur ou réinitialisez le mot de passe.

Prénom / Nom de: Ces champs sont utilisé pour identifier votre utilisateurs
Numéro de téléphoner: Contact (optionel) pour rejoindre vos utilisateurs
Job Title: Role de l'utilisateur à l'intérieurde votre commerce

Role du compte: Role de l'utilisateur à l'intérieur du compte mydakis.com. Seulement le PROPRIÉTAIRE peut modifier les roles utilisateurs.
- Propriétaire: A accès à toutes les sections et réglages
- Acheteur: A accès à tous sauf la création et promotion d'utilisateurs
- Service à la clientèle: N'a accès qu'aux commandes et comptes clients
- Finance: A accès aux commandes et aux rapports
- Utilisateur d'événement prot: Utilisateur qui a un sous-compte mydakis.com pour gérer ses événements photo à l'intérieur de la boutique principale

Magasin associé: Magasin par défaut associé à l'utilisateur. Ce choix aura comme effet d'associer les commandes affichés pour cet utilisateur, et créé par cet utilisateur au magasin par défaut autre que si spécifié autrement.

Nom d'utilisateur: Le login utilisé pour se connecter au mydakis.com.
Addresse email: Utilisé pour les communications systèmes et pour la réinitialisation du mot de passe

Réinitialisation du mot de passe: Faire parvenir un courriel à l'addresse email par défaut avec un lien pour effectuer la réinitialisation du mot de passe.