Paiements - Stripe

Permettez aux consomatteurs de placer une commande pour ceuillette en magasin ou pour livraison à domicile payée via Stripe

L'image ci-dessous défiche comment le mode de paiement est affiché dans le panier

Le montant de commande minimum augmentera le sous total de commande pour qu'il ne soit pas plus bas que le seuil désigné.

Dans le cas en exemple, le sous total est ajusté à $2.00 en ajoutant un item 'minimum order amount adjustement' à la commande.

Sous les RÉGLAGES STRIPE vous devez entrer les identifant pour l'API Stripe

Le bouton VALIDER va permettre de valider les identifiants STRIPE en effectuant un appel à l'API. Si les champs sont surligés en rouge, les identifiants sont incorrects, si les champs sont surlignés en vert, vous aves les bons identifiants.

Pour trouver vos identifants STRIPE, connectez vous à  https://stripe.com sous l'onglet DEVELOPERS. Ensuite, choisissez API Keys du menu.

Dans la capture d'écran, STRIPE est en mode TEST, veuillez vous assurer d'enlever le mode TEST pour récupérer vos identifiants.

Pour les détaillants avec une intégration POS, notamment Lightspeed retail, entrez l'identifiant de la méthode de paiement équivalente dans Lightspeed. Ceci va permettre aux commandes d'être envoyé à Lightpseed en y associant la méthode de paiement appropriée.