Paiements - Authorize Net

Permettez aux consomatteurs de placer une commande pour ceuillette en magasin ou pour livraison à domicile payée via Authorize Net.

L'image ci-dessous défiche comment le mode de paiement est affiché dans le panier

Le montant de commande minimum augmentera le sous total de commande pour qu'il ne soit pas plus bas que le seuil désigné.

Dans le cas en exemple, le sous total est ajusté à $2.00 en ajoutant un item 'minimum order amount adjustement' à la commande.

Sous les AUTHORIZE NET vous devez entrer les identifant pour l'API Authorize.net

Le bouton VALIDER va permettre de valider les identifiants AUTHORIZE.NET en effectuant un appel à l'API. Si les champs sont surligés en rouge, les identifiants sont incorrects, si les champs sont surlignés en vert, vous aves les bons identifiants.

Pour récupérer les identifants Authorize.net vous devez en premier lieu vous connecter à votre compte Authorize.net

Ensuite naviguez au menu  API CREDENTIALS & KEYS:

Sur la page API Crednetials & Keys, vous pouvez obtenir de nouveaux 'transaction key et signature key. Gardez en tête, que lorsque vous réinitialisez les clefs, vous devez aller insérer les nouvelles clefs dans tous les systèmes qui dépendent d'Authorize.net, incluant le mydakis.com.

Pour les détaillants avec une intégration POS, notamment Lightspeed retail, entrez l'identifiant de la méthode de paiement équivalente dans Lightspeed. Ceci va permettre aux commandes d'être envoyé à Lightpseed en y associant la méthode de paiement appropriée.