Paiements - Dakis Paiement

Permettez aux consomatteurs de placer une commande pour ceuillette en magasin ou pour livraison à domicile payée via Dakis Payment.

L'image ci-dessous défiche comment le mode de paiement est affiché dans le panier

Le montant de commande minimum augmentera le sous total de commande pour qu'il ne soit pas plus bas que le seuil désigné.

Dans le cas en exemple, le sous total est ajusté à $2.00 en ajoutant un item 'minimum order amount adjustement' à la commande.

Dans la section RÉGLAGE DAKIS PAIEMENT il faut entrer les identifiants de l'API Nuvei.

Le réglage TERMINAL multidevises doit rester décoché.

Le bouton VALIDER va permettre de valider les identifiants Dakis Paiement en effectuant un appel à l'API. Si les champs sont surligés en rouge, les identifiants sont incorrects, si les champs sont surlignés en vert, vous aves les bons identifiants

Le Terminal ID et Secret sont trouvé dans le Self Care portal à l'adresse suivante:

Nuvei Merchant System

Le Terminal ID se trouve en haut à gauche. Faites attention, il se peut que vous ayez plus d'un Terminal ID dans un compte.

Le Secret est trouvé sous SETTINGS / TERMINAL

Le champ SECRET est toujours vide, vous pouvez l'éditer et y ajouter une nouvelle valeur, mais vous ne pouvez pas récupérer vos SECRET précédents. Quand vous créez votre SECRET, assurez-vous de le copier au MyDakis immédiatement. Si vous remettez votre SECRET à neuf, toutes les applications connecté à ce terminal devront être mises à jour.

Dans le même écran que le secret, il y a un champ our le Validation URL.

Cochez Enable Validation et entrez l'URL suivant:

https://elysium.mydakis.com/payment/process/

Pour ajuster le style de la page de

Under Settings / Payment Pages

Select ADD TEMPLATE

Select ADVANCED MODE:

Copiez le style CSS suivant dans la section HEADER puis cliquez save.

SS_Style_Nuvei.txt

Assurez vous que le nouveau gabarit est règlé comme le gabarit par DEFAULT

Pour les détaillants avec une intégration POS, notamment Lightspeed retail, entrez l'identifiant de la méthode de paiement équivalente dans Lightspeed. Ceci va permettre aux commandes d'être envoyé à Lightpseed en y associant la méthode de paiement appropriée.