Paiements - Flexiti

Permettez aux consomatteurs de placer une commande pour ceuillette en magasin ou pour livraison à domicile payée via Flexiti

L'image ci-dessous défiche comment le mode de paiement est affiché dans le panier

Le montant de commande minimum augmentera le sous total de commande pour qu'il ne soit pas plus bas que le seuil désigné.

Dans le cas en exemple, le sous total est ajusté à $2.00 en ajoutant un item 'minimum order amount adjustement' à la commande.

Dans la section RÉGLAGE FLEXITI il faut entrer les identifiants de l'API FLEXITI

Le bouton VALIDER va permettre de valider les identifiants Flexiti en effectuant un appel à l'API. Si les champs sont surligés en rouge, les identifiants sont incorrects, si les champs sont surlignés en vert, vous aves les bons identifiants

Trouver ses clefs API Flexiti

Connectez-vous au portail développeur Flexiti avec le lien suivant :
Flexiti Developer Portal

Créer un compte en sélectionnant le bouton « Create one ».

Une fois que vous avez créé votre compte, vous pouvez sélectionner vos plans désirés et les gammes de prix dans le compte sous l’onglet « Plan & Terms ».

*Si vous avez des questions concernent les plans disponibles ou la tarification, vous pouvez rejoindre Julian Pery (jpetry@flexiti.com, 438-995-1191)

Une fois que vous avez créé votre compte et confirmé vos plans, vous pouvez rejoindre Philippe Chiasson (pchiasson@flexiti.com) pour créer vos identifiants pour l’environnement de production.

Veuillez prévoir 1 à 2 jours ouvrables pour la création de ces identifiants car un travail ou des informations supplémentaires peuvent être nécessaires

Une fois que vous avez l'information, vous pouvez l'entrer dans le portail Flexiti.
Trust URL: Laisser vide
Web Hooks Notification  URL: https://elysium.mydakis.com/payment/flexiti-callback
Success redirection URL: https://VOTRESITEWEB.com/checkout
Error redirection URL: https://VOTRESITEWEB.com/checkout

Pour les détaillants avec une intégration POS, notamment Lightspeed retail, entrez l'identifiant de la méthode de paiement équivalente dans Lightspeed. Ceci va permettre aux commandes d'être envoyé à Lightpseed en y associant la méthode de paiement appropriée.