Magasins - Heures

Réglez les heures d'ouverture du magasin ainsi que les horaires pour les journées fériées et autres événements.

Les heures sont affichées sur la page de localisateur de magasin et la page des déailts d'un magasin.

Pour sélectionner les jours, le premier clique sélectionne une journée ou le début d'un intervalle de journées.

Le second clique sélectionne la dernière journée d'un intervalle de journées.

En cliquant sur ll'icone de l'horloage, un sélectionneur de temps s'affichera. Notez bien le AM / PM dans les coins inférieurs.

Vous pouvez également ajouter des horaires spéciaux pour des événements et journées fériées.