Paiements

Configurez les méthodes de paiements de votre boutique en ligne parmi les suivantes:

Payer en magasin
Paiement avec compte
dakis Paiement
PayPal Standard / PayPal Checkout
Stripe
Authorize.net
Flexiti BNPL (Canada)
Paybright BNPL (Canada)
Moneris (Canada)

Pour ajouter une nouvelle méthode de paiement, cliquer sur 'AJOUTER UN MOYEN DE PAIEMENT' et faites votre choix sur la liste.

Les méthodes de paiement activées vont être disponible au panier / paiement. Il y a des règlage avancés pour contrôler quelles méthodes de paiement sont disponibles dépendent des options de livraison dans la section: Billing / Shipping options section

Le bouton CONFIGURER vous permet de mettre à jour les configurations d'une méthode de paiement en particulier.

Sous la liste de moyens de paiements activé, il y a la liste de moyens de paiement désactivés. Ceux-ci ne seront pas disponible au panier / paiement. Ils peuvent être réactivés en cliquant sur ACTIVER.