Paiements - Affirm

Permettez aux consomatteurs de placer une commande pour ceuillette en magasin ou pour livraison à domicile payée via Affirm.

L'image ci-dessous défiche comment le mode de paiement est affiché dans le panier

Pour ajouter Affirm à votre magasin, naviguez à RÉGLAGES / PAIEMENTS et cliquez sur AJOUTER UN MOYEN DE PAIEMENT. Sélectionnez ensuite AFFIRM.

Si Affirm n'est pas disponible (en gris pale), c'est que vous avez déjà Affirm de configuré. Dans ce cas, cliqué sur CONFIGURER, DÉASCTIVER ou ACTIVER.

Le montant de commande minimum augmentera le sous total de commande pour qu'il ne soit pas plus bas que le seuil désigné.

Dans le cas en exemple, le sous total est ajusté à $2.00 en ajoutant un item 'minimum order amount adjustement' à la commande.

Sous RÉGLAGE AFFIRM, entrez les informations d'API obtenu du compte marchand Affirm.

Pour Code Alpha-3 du pays entrez soit USA ou CAN.

Le bouton VALIDER va permettre de valider les identifiants AFFIRM en effectuant un appel à l'API. Si les champs sont surligés en rouge, les identifiants sont incorrects, si les champs sont surlignés en vert, vous aves les bons identifiants.

Le réglage UTILISER L'AUTORISATION SIMPLE va régler Affirm à n'autoriser les transactions, sans les capturer (boîte cochée) vs autoriser et capturer les transactions (boîte décochée). Les transactions autorisées doivent être capturé via la console de gestion marchand Affirm.

Les réglages API sont obtenus du compte affirm en naviguant sous API KEYS. Les valeurs ci dessous sont les valeurs de compte test dakis et ne sont pas les bonnes pour votre compte.

Pour les détaillants avec une intégration POS, notamment Lightspeed retail, entrez l'identifiant de la méthode de paiement équivalente dans Lightspeed. Ceci va permettre aux commandes d'être envoyé à Lightpseed en y associant la méthode de paiement appropriée.